ENCONTRO MÁGICO!

ENCONTRO MÁGICO!

Foi mágico, quando te encontrei

Quando vi seus olhos,

Não quis mais outros,

Olhos olhar

Quando cheguei perto

Senti seu abraço

Não quis mais outros

Braços a me abraçar

Quando sua boca a minha

Tocou, não quis mais outra

Boca tocar

E quando você me amou

Foi ai então,

Que não quis mais ninguém

A me amar.

Foi amor ao primeiro olhar

Foi amor ao primeiro abraçar

E foi amor ao primeiro amar

E é amor, somente amor

A nos embalar...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/03/2015
Código do texto: T5176726
Classificação de conteúdo: seguro