Olhar sereno!

Olhos sereno!

Homem lindo de olhos serenos!

Sempre amigo dos que te rodeiam,

Refletes nesse doce olhar,

Todo puro e verdadeiro amor.

Faço festa em cada em seu olhar,

Com muitas palavras de carinho,

Em cada emoção sentida

Feito uma verdadeira cantiga.

Homem lindo de olhos serenos

Me fazes amar e ser muito verdadeira

Me fazes querer ficar, pra vida inteira

Por causa desse doce e sereno olhar.

Me olhas e tudo dizes

Me encantas e me fascinas

Oh... homem lindo de olhar sereno

Quero ser para sempre tua mulher e menina

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/03/2015
Código do texto: T5176696
Classificação de conteúdo: seguro