Doce amor!

Amor você é o doce

Que eu gosto

Você é a bebida

Que me embriaga

Você é a paixão

Que me alucina

Você é a minha

Doce sina

Te quero por mim

Apaixonado,

Viver contigo todas

As emoções

Meu doce e lindo amor

Meu desejo por ti

É certo, te quero cada

Vez mais perto

E cada vez mais apaixonado.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/03/2015
Código do texto: T5176692
Classificação de conteúdo: seguro