A mais bela flor

A mais bela flor

Nesse dia que resplandece

enaltece singela delicadeza

em sua mais pura beleza

É num jardim florido

de verdejantes campos

que realça tua nobreza

Seu jeito de cheirar uma rosa,

o deslizar dos dedos sobre as margaridas,

e teu sorriso ao rolar na grama

A sua alegria de viver a vida

me faz melhor a cada dia

em ter você, a mais bela flor

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 20/03/2015
Código do texto: T5176640
Classificação de conteúdo: seguro