Das letras que me roçam o pescoço...
[...]
agora vejo o tempo
varrendo as fendas desse lugar
uns preciosos momentos
aos quais me juntei...
Mas varro também as minhas fissuras;
jogo no lago as fibras rasgadas
numa quentura tão derretida
que aos poucos surjo
inventando uma poesia umedecida...
E mais uma vez as minhas janelas se abrem
avisto o sol na abóboda de um céu
que me amorna; que me acalma...
sou espectadora desse quadro que adornei
Mas já penso na noite
que aquele moço virá contar comigo
todas as estrelas ...
Creed - With Arms Wide Open -
(https://youtu.be/99j0zLuNhi8)