AMOR MEU
AMOR MEU
O monte me seduz
A aurora me fascina
Você toda oferecida
Com certeza me conquista
Ao acordar me abraça
E me beija com carinho
Não tem coisa melhor
Do que este mimo
Grudado neste amor
Que explode em meu coração
Donzela ou senhora pura
Você me traz muito tesão
Flores lhe dou
Para enfeitar nosso lar
Você é uma flor
Que vive a me amar
Venha amor meu
Abraça-me bem apertado a me beijar
O resto deixa comigo
Você vai se maravilhar
Antonio Lima
18-03-2015