O último gosto teu

Naquela noite enluarada,

Me disseste adeus.

Num último instante,

Meus olhos encontraram os teus.

Um olhar distante,

Umas mãos geladas.

Uma indiferença,

A solitária estrada.

Ao fim da rua,

Nem mais uma sombra tua.

Restava-me a lua,

E no peito uma saudade tua.

Engoli seco,

O último gosto teu.

Caminhei sobre as pedras da rua,

Ouvindo os passos meus.

Foi um adeus sem volta.

Tu para teu lado,

E eu para o meu.

Como seria possível viver sem o perfume teu?

Findou a estrada,

Findaram-se minhas lágrimas.

Esvaiu-se a saudade,

Restou a vazia lembrança de que um dia fui teu.

(Mais poesias do autor em http://verdadenapratica.wordpress.com)