APENAS POR AMOR

APENAS POR AMOR

Marcial Salaverry

Só por amor

se vive a vida,

e a vida é mantida...

Só por amor

forças encontramos

e a vida damos,

por quem amamos...

Só por amor

temos coragem

para embarcar nesta viagem

que é nossa passagem

pelo mundo...

Pelo amor nascemos,

por amor vivemos,

com amor procriamos,

com amor amamos...

Só por amor

nossa vida tem mais valor,

e a vivemos com calor...

Só por amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2015
Código do texto: T5176503
Classificação de conteúdo: seguro