PAZ

Paz

Acordei assim!

Querendo te amar.

Louco pra te ver

Doido pra te amar.

Querendo saber da sua

noite. Dos seus

amanhas!

Do seu viver. Acordei

assim... Querendo saber

sentindo você.

Querendo amar

tentando te encontrar.

O que neste mundo não

há querendo mudar.

Acordei assim!

Exigente gritando amor

definindo gente.

Despertei-me pra o

amanha sagaz

desfilando amor...

Transmitindo

PAZ

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 20/03/2015
Código do texto: T5176456
Classificação de conteúdo: seguro