TALVEZ
Talvez
Talvez se
tivesses
lagrimas
chorasse!
Talvez se tivesse
fome comesse!
Talvez tivesse
amado fosses
amado!
Talvez... Se em
vez de chorar...
Tivesse gritado!
Se tivesse tal
vez fosse um dia
o que na
verdade
haverias de ser!
Uma incógnita.
Talvez se
esmurrasse em
vês de dobrar os
joelhos. Ao que
de pé tivesse
sido uma pedra
ecoante a se
lamentar uma
reles metáfora.
Talvez tivesse
vivo ou despido.
Mortalmente
ferido. Talvez
no mundo
tivesse agido
sem se
lamentar...
Seria um a
menos...
Talvez