EU FAÇO POESIAS DE AMOR

Eu faço poesias de amor,

Como se faz um gostoso almoço,

Como se planta e cultiva

Uma rosa para que ela possa

Nascer com o mais puro

E lindo perfume que vai

Perfumar cada coração apaixonado.

Eu faço poesias de amor,

Para que a cada leitura

Ninguém possa sentir o

Prazer de fechar o livro

E não ter motivo nenhum

Para poder chorar e sentir-se triste.

Meus versos de amor

É puro romantismo que contagia

Até mesmo o coração dos mais

Apaixonados que se encontram

Fechados pelo tempo,

Pois cada palavra de amor

Que escrevo tens o dom

De lapidar este coração

Para uma nova vida repleta

De amor e muito carinho.

De meus lábios saem

As mais lindas poesias

Que faço com o intuito

De poder apenas expressar

O meu sentimento aos

Mais lindos corações.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2015
Código do texto: T5176422
Classificação de conteúdo: seguro