"Canto" de Amor...

Vem e entra no meu coração...
chegue bem devagarinho, sem pressa 
Para que eu não me assuste com teus gestos
Vem entra no meu coração mansamente...
sem que eu me afaste rapidamente, com medo de te querer
Vem entra no meu coração...que anda descrente de amores
Limpa-o, varre dele todas as dores e faz para ti morada
Vem calmo e em silêncio, sem causar rebuliço
e faça dele seu ninho, seu canto acolhedor
Vem...com suas asas já cansadas 
De voar de galho em galho pela madrugada em busca de abrigo
Vem em silêncio, pois nele não há perigo...se vieres inteiro em manto de amor verdadeiro
Pode se aninhar entre os pedaços de minha solidão, entre os gravetos de saudades
Entre a palha do meu silêncio ou do capim das minhas incertezas
Junte os gravetos de tranquilidade
com o barro revestido por minhas lágrimas
E construa para ti um ninho, seguro e forte
Que suporte meus medos, minhas lembranças e meus segredos...minhas inquietações 
Vem sem medo ou pressa, faça silenciosamente para ti uma pequena fresta, onde só tu possas entrar 
Onde feliz e tranquilo descanse e se aprume...
E me receba sem queixumes...e me encante com teus versos
Faz-me de novo acreditar...que quero
Vem sem que eu possa esperar...e te aninhe em meu peito...me ensina a te amar
Seja dono de meus carinhos e solto voltarás sozinho...pro nosso ninho de amor
Onde te amarei sem pressa, por todas as manhãs ao raiar do dia
Por todas as tardes antes que o sol se ponha
E por todas as noites...até que te farte e perceba...que sou só sua
E em teus braços sempre estarei "nua" ...
dos meus sentimentos
E sem medo...serei seu amor, sua parceira...sua colibri...seu par.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/03/2015
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T5176409
Classificação de conteúdo: seguro