SEJA O MEU NINHO

Acorda menina e me conta o que a vida baixinho falou ao teu ouvido!

Mas se não quiseres comigo repartir o teu segredo,

Me dê a mão e ajuda a me levantar.

Me jogar dentro do teu abraço e me protege.

Deixas que teus braços seja o meu conforto

Que os teus olhos o meu caminho

Que o calor do teu corpo agasalhe a minha alma

E seja o abrigo para o meu coração

Menina segura as minhas mãos

E não me fala com palavras, apenas me olha.

Menina acolhe toda essa carência

E seja o meu ninho