PARCEIRA

O verso na poesia

é vida que brota do nada.

A rima é pura magia

a construir minha estrada.

Cúmplice no dia a dia,

parceira na madrugada.

Estrelas por companhia.

Lua amante amada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/03/2015
Código do texto: T5176387
Classificação de conteúdo: seguro