BEIJOS ESTALADOS

Hoje eu me lembrei de Felicidade

Como se fosse fácil esquecer de vovó!

Seus beijos estalados

Até hoje moram nas minhas bochechas

Eu não devia, mas beijos de amor

Devemos dar a receita de como dá-los:

Basta encostar os lábios fechados

E chupar os beiços que eles estalam...

São assim inesquecíveis

Feito o cheiro de café que ela fazia

Ou o cheiro de pasto molhado

Em tardes de chuva...

E os beijos de Felicidade

Sempre foram estalados!

Não é à toa que vovó tinha este nome

Ela estalou felicidade por toda a minha vida...

______________________________

20.03.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/03/2015
Código do texto: T5176288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.