O ESPINHO NO CACTO
O ESPINHO NO CACTO, BEM LÁ NO HORIZONTE O VEJO CHORAR.
COMO SERIA BOM SABERMOS O QUE DIZER O TEMPO TODO?
QUERER AGRADAR SEM QUE TENHA NENHUM VESTÍGIO DE INCERTEZA?
PORÉM NÃO SOMOS IMPERFEITOS NAQUILO QUE AGRADA AOS OLHOS;
SOMOS; EM NOSSA RAZÃO, EMOÇÃO E PAIXÃO...
ERRAMOS MUITO...
MAIS AINDA QUANDO PROCURAMOS A PALAVRA CERTA;
QUE REVELE A ESSÊNCIA DE NOSSO SENTIMENTO...
QUE SEJA PERFEITA QUANDO LIDO PELA AMADA;
QUE ESTA CARTA SEJA UM AROMA,
UM BRILHO QUE AGRADA...
BRISA QUE REFRESCA...
A PERFEITA SINTONIA DE TUDO.
É IMPOSSÍVEL DE CONSEGUIR?
AQUILO QUE CHAMAMOS DE AMOR;
NOS DEIXA INSÓLITOS, IMATURO, INOCENTE...
ASSIM, A AMADA QUERIDA E PERFEITA;
ENTENDA, O QUANTO FICAMOS BOBOS,
MESMO QUE ESTEJAS TÃO LONGE...