A estrela mais linda

Eu era um jovem tolo

Buscando no horizonte

A estrela mais linda

No meio de um monte

A estrela mais linda

Reparei com cuidado

Não estava no céu

Estava ao meu lado

Você é a mais linda

E seu brilho é intenso

Te quero por toda vida

Em todo momento

Dentre todas elas

Em toda a constelação

Foi o seu brilho

Que conquistou meu coração

Thiago Nicolau
Enviado por Thiago Nicolau em 20/03/2015
Código do texto: T5176254
Classificação de conteúdo: seguro