CORAÇÃO QUE VOA
Amor! Voando igualmente ao
Lado das nuvens brancas; sinto-me
Perdido em pensamentos obscuros
Dançando ao lado da morte branca.
Amor! Onde irá me levar desse jeito?
Todos nós temos um destino? Escolhido
Pelo acaso em pleno caso do desconhecido
Perpetuo sonhador.
Amor! Caminhando ao lado da grande
Vida que um dia desejou partir para
Longe do acaso.
Amor! Onde estais agora nesse exato
Momento? Dançamos as danças angelicais
Pelo céu puro!
Amor! Onde vamos nessa noite escura?
Vamos seguir em uma rua deserta, somente
Nós e mais ninguém.