Poesia mascava
Não quero a perfeição do verso
Nem a rima hermética e madura
Quero sim a mensagem pura
Quero todo o sentimento
É sobre afeto que falo
Neste delicado momento.
Fiz esta poesia
Para te fazer lembrar
O cheiro da terra molhada
Uma lua nascendo no mar
Meus versos são de afeto
Jamais levarão ao sofrer
Mas podem fazer chorar
São para ti as palavras
Deste meu versejar.
E meu instinto me diz
A minha poesia é tua
Escrevi para te agradar
Que fique em ti guardada
Se te fizer feliz.
Beijo a todos!