O exagero do amor em mim

Sou assim,

muito em tudo.

Me transbordo,

salto para fora.

O amor em mim,

é como uma

avalanche, levo-me

por inteira.

Até a chuva se senti

pequena ao meu lado,

todavia, sou ela

em excesso, com

extravagância.

Fui feita sobre túneis,

não tenho fundos, e

mal vejo a saída

deste recinto.

O exagero ficou rente

aos meus pés, e

felizmente, sou a própria

proporção maior de mim.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 19/03/2015
Código do texto: T5176127
Classificação de conteúdo: seguro