Complicado Amor
Inusitado amor
Que faz questão de insistir
Em procurar por alguém
Que não estar nem ai
Pros meus sentimentos.
Imaginando encontrar
Refugio onde não há
Na esperança de juntar
O que sobrou de nós dois
Aqui dentro de mim
A solidão me consome!
Despedaçado coração
Sente saudade
De ser magoado por você
Das brigas, risadas
E depois fazer as pazes
Pra propositadamente
Ter suas caricias
Pra novamente reconstruí
Aquela madrugada de amor
Hoje tão distante de acontecer
Meus dias resumem
Em falta e espaço
A nossa história descontrolada
Em meia tantas escolhas
Você se foi
Me restou as lembranças
Nostálgica dos bons momentos
Depois da sua amarga partida
Mais s'existe amor
Eu sei que você volta.