A gente quer amor.

Com respeito e paixão.

No silêncio abatido

Do coração.

A gente quer se ver,

Com olhos, de quem ama,

Á deriva... A uma nova vida.

A gente quer se ver, se tocar,

Se provar e se amar,

Sem, interrupção.

A gente se aventura

Na conquista, na loucura,

De uma troca, de recado.

A gente se beija se encosta,

Num mundo que é nosso.

Se, entrega, na alma,

No corpo o amor

Na escuridão o desejo,

A gente faz de tudo...

Por uma grande paixão...

**NEIRE LUIZA COUTO 14/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/03/2015
Código do texto: T5176080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.