Clareza no olhar.

Clareza no olhar

Clareza no olhar

Vejo em você

Posso flutuar

Posso seguir

Com o tocar do teu olhar.

Posso sentir, um amor maior.

Nesta clareza me sinto bem.

Sigo a viajar com meu coração a pulsar.

Com a clareza do teu olhar.

Sigo a declamar.

Que és e será amor sem fim.

Descanso no pulsar do coração.

Simplesmente na clareza do olhar.

Meire Perola Santos

16/03/2015

Hora 13:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5176030
Classificação de conteúdo: seguro