Carícias.

Carícias

Carícias são sentir tuas mãos.

Deslizando em minha pele.

Fervilhando o meu corpo.

Me arrebatando ao teu querer.

Sentir o arrepiar da pele apenas com o teu olhar.

Carícias você me faz me levando a flutuar e no nosso paraíso chegar.

Meire Perola Santos

16/03/2015

Hora 12:29

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5176027
Classificação de conteúdo: seguro