Uma Outra Dimensão

Você, como eu,

Nascido de uma nebulosa,

Constituído de poeira luminosa.

Um corpo celeste,

Parte de uma galáxia.

Bilhões de anos luz distante...

Eu, como você,

Me sentindo tão pequena

Diante da imensidão do universo,

Insignificante ponto imerso

Nesse mar de estrelas, cometas e planetas...

Você e eu,

Partículas de matéria

De atração recíproca,

Nos juntamos através da força da gravidade

Ou apenas por vontade...

Então somos um!

Um grande astro feito de calor e luz.

Ocupando o mesmo espaço,

Desafiando leis e teorias.

Entre dois mundos paralelos,

Uma terceira e só nossa dimensão.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 19/03/2015
Código do texto: T5175965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.