** NÃO SEI SE ME AMAS OU ME ENGANAS **

SE DIZES ME AMAR

EM PRANTO,

PORQUE ME COBRAS

TANTO.

SE DIZES QUE AMOR

IGUAL AO SEU NÃO EXISTE,

PORQUE EM ME MALTRATAR

PERSISTE.

SE DECLARAS O TEU AMOR,

COM TAMANHA INTENSIDADE,

ME DEMONSTRE VERDADEIRAMENTE

ONDE ESTA TUA VERDADE.

SE É VERDADE,

O QUE VOCÊ DIZ,

PORQUE NÃO CONSEGUES

ME FAZER FELIZ.

TALVEZ SE AO SEU AMOR

EU NÃO FOSSE TÃO SUBMISSO,

SINCERAMENTE!

NÃO ACREDITASSE NISSO.

SERÁ QUE É VERDADEIRO

ESTE AMOR,

QUE DIZES POR MIM SENTIR,

OU É APENAS UMA FORMA

PARA ME ILUDIR.

TENHO ESTA DUVIDA, SIM!

POR ISSO PERGUNTO

SEMPRE PRA MIM,

COMO PODE ALGUÉM,

GOSTAR DE OUTRO ASSIM!

NÃO SEI SE ME AMAS,

OU ME ENGANAS,

POR UM CAPRICHO

QUE NÃO CONHEÇO,

MAS É ALTO

O VALOR QUE COBRAS

PELO TEU PREÇO!

ACHO QUE NÃO SABES

O QUE É O AMOR,

POR NÃO CONSEGUIR

SE ESPELHAR,

NAQUILO QUE TE DOU

SEM FAVOR,

POR ME PERMITIR LIBERAR,

MEU DESEJO DE TE AMAR.

VOCÊ DIZ,

O MEU AMOR NÃO ENTENDER,

COMO PODES ASSIM DIZER,

SE NEM O TEU,

CONSEGUES COMPREENDER.

NÃO QUERO DA CORDA

AO INIMIGO,

POIS EU PRECISO

ESTAR CONTIGO,

MESMO ME SUBMETENDO

A ESTE CASTIGO.

QUE É DO TEU AMOR

DUVIDAR,

ENQUANTO O MEU,

VOCÊ VIVE,

INSISTENTEMENTE

A IMPLORAR.

IVANILDO NUNES

10/10/2014

21hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/03/2015
Código do texto: T5175944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.