Inquietude!
Me acostumastes mal com teu amor.
Me viciastes com a tua presença constante.
Com esse olhar penetrante.
Sorriso contagiante.
Fizestes em mim um misto de emoções sem fim.
Lágrimas que correm de emoção por ouvir simples canção.
Por outrora cantarolado por ti.
Tocando fundo minha alma,inquieta.
Meus olhos,meu coração são portas abertas.
Por sentir você entrar e sair,bagunçando tudo ao seu modo.
Fazendo da minha vida um sentimento insano de alegria,medo,angustias.
De um amor intenso,verdadeiro,que luta por um espaço pleno em tua vida.
Vivo desse inquietude no meu ser,amando,sofrendo,querendo Você.
Me vieste ,ingenuamente me roubando aos poucos.
Me querendo só tua.
Eis que aqui estou,a esperar o momento de ir,e não mais precisar voltar.
E viver enfim ao teu lado,num lugar qualquer,chamado,sempre.
Chamado infinito.
Fazendo ir embora a solidão que nos assola,que nos atormenta.
Quero deixar sair de mim,está inquietude que me faz sofrer,por te querer.
Vem e acabe logo com nosso sofrimento.
Que este amor que sobreviveu a tantos tormentos,possa enfim ser feliz em paz.
Rio,19/03/2015
vania araujo
chris lopes