ANSIEDADE

Sangra-me esta ânsia de você

Num delírio alucinado por querer-te

Faz-me moribundo ser, por não ter-te

Lastima a razão do meu viver

Sou indigente por amar-te assim

Farrapo de amor jogado aos cantos

Este amor por ti é maior, entre tantos

Doença sem cura dentro de mim

Por entre ruas e vielas,sigo vagando

Circulando dentro de meu próprio ser

Como se não pudesse chegar

Se meu destino será sempre te amar

Que eu tenha você em meu viver,

E enquanto existir, estarei te esperando.