Dona do Tempo

Com você volto a ter sempre vinte anos

Insisto em crer em abandonados planos

Re-acredito em tudo que quis e nunca fiz

Consigo tornar a me vislumbrar feliz.

Ao seu lado sou o que sempre sonhou que fosse

Transformo todo o acumulado fel no mel mais doce

Me sinto mais forte, capaz de vencer o impossível

Nada, absolutamente nada mais soa ou parece inatingível.

Você que controla a nossa ampulheta como quer

Me seduz e fascina com suas nuances de mulher

Perfeita como amiga, confidente e amante

Com um simples toque transmuta areia em diamante.

Minha pedra filosofal, Afrodite, fonte da juventude

Peça insubstituível da minha improvável completude

Faz a roda da fortuna parar nas nossas reservadas casas

Sou eterno e sonhador Ícaro apoiado em suas asas.

Você não permite que sejamos só uma lembrança

Meros partners numa inesquecível dança

Nos mantem unos numa eterna e cíclica presença

Elixir e antídoto pra o vazio, a mais cruel doença.

Ello
Enviado por Ello em 19/03/2015
Código do texto: T5175674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.