Amo e amarei só você

Depois de um ano e três meses separados

voltei a sonhar com você,por ser impossível

uma aproximação sem medir os medos,de novo sofrer

meu coração jamais deixou de te amar,mesmo que a boca

contra dizer este amor.

O nosso longo amor de 30 anos renasce em mim

como um adormecer de palavras mal ditas em vão

Hoje meu pensamento grita ao leu,te amo, te amo, te amo

Independente do teu sentimento,lutarei por ti

Só a ti desejo, ao meu lado em todo momento.

Eu sempre disse você pode proibir me de te ver,

falar contigo,mas nuca calará o meu dizer, ao menos

uma vez mais, eu te amo,nunca me fará te esquecer

Agora e sempre serei somente tua e de mais ninguém.

te amei,te amo e te amarei até meu último dia.

bondosa
Enviado por bondosa em 19/03/2015
Código do texto: T5175666
Classificação de conteúdo: seguro