João do Mato

Água limpa água suja nem tanto faz
Nem tanto fez; a dor da saudade dói
Pelo o amor que inocente se desfez.

Cachoeiras de pensamentos
Às vezes em mim afloram
Até um Zé Ninguém
Os que amam a vida adoram.

Nas brincadeiras de crianças
A epera é o bem maior
O canto que as encanta
Levanta tijolos, pontilhões e dominóis.

O ponto maior da vida o riso desenfreado
Tristeza paga pra ver
O que não se comprou fiado.

Vida que segue...
Aroeira, cedro e braúna
Enfeitam nosso serrado

Vida que segue ...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.