Do mesmo jeito
Mesmo sem te ver
Mesmo sem te tocar
Mesmo sem se falar
Eu te amo
Mesmo sem saber de você
Mesmo sem saber onde está
Mesmo sem saber o que pensa
Eu te amo
Mesmo sabendo das dificuldades
Mesmo sabendo das impossibilidades
Mesmo sabendo das poucas probabilidades
Eu te amo
Mesmo sem saber porque me deixou
Mesmo sem saber o porquê
Mesmo sem saber o que fazer
Eu te amo
Mesmo sabendo que também tenho culpa
Mesmo sabendo da minha covardia
Mesmo sabendo da nossa distância
Eu te amo
Mesmo que nunca mais voltem aqueles tempos
Eu te amarei
Me lembrarei do seu sorriso
Me lembrarei das nossas músicas
Me lembrarei dos nossos elogios
Me lembrarei de tudo
E te amarei para sempre