***VOCÊ...***
Você é a razão do meu viver
É o ar que ...respiro...
É o sangue que corre...
Na minha veia...
e bombeia o meu coração!
Você...
É a paz que ... preciso...
É o sol que ilumina...
A minha estrada...
É a lua a brilhar no meu céu!
Você...!
Paixão da "minha vida"
Te quero do meu lado
Não só um dia...
Te quero por toda vida...!
Por que te amo!
...