AMO VOCÊ
Amo você
Hoje acordei com vontade de dizer
Que é grande o meu amor por você
Que a vida voltou a brilhar
Que na minha humilde janela
Um pássaro voltou a cantar.
Hoje mais do que nunca quero lhe beijar
Simplesmente porque reaprendi a amar
Porque dentro de mim há um coração
Que salta sempre que o seu se aproxima
Sempre que sua alma vem me tocar.
Hoje quero apenas recitar
Com um grande brilho no olhar
Esses versos que escrevo aqui
E em cada verso quero lhe beijar
Como um pássaro sem medo de voar.
Lu