Nosso amor não é fácil

O nosso amor não é fácil

tal qual nossos valores

exigências e sonhos.

Nosso amor não é fácil

tal qual nossas demandas

e tropeços da vida.

O nosso amor nem sempre foi amor

era uma bala perdida

pronta a nos acertar

com nossas mentiras.

O nosso amor é uma verdade

uma verdade não dita.

uma verdade sentida

pensada e contida

em nome da vida.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 19/03/2015
Código do texto: T5175599
Classificação de conteúdo: seguro