Soneto do desejo de amor

Te amei mais que o amor,

Te admirei a todo instante.

Não cante...

O verbo amar é sofrer.

Disse que o amor é belo.

Queria eu o amor... o teu.

Agora vejo que ele é cego,

Brisa que acalma, dor que faz crescer.

Cresci,

E continuei amando a dor insana

E admirando te ver, vivi.

Não cante o instante,

Amante.

Olha agora, o passado se foi.