PALAVRAS DO CORAÇÃO

Há palavras que nos beijam

Como se tivessem boca.

Palavras de imenso amor, de esperança louca.

Palavras que curam a dor

e mal pronunciadas provocam essa dor

De repente coloridas

Em noite enluarada

Essas palavras coloridas

Intensificam uma chegada

Acalmam uma despedida

Faz bem a pessoa amada

Entre palavras ao vento

E gestos sem razão

Eu sou a palavra que guardas em seu coração

Você pode até pensar que são apenas palavras e não emoção

Pois eu digo leia de novo,

Mas dessa vez preste atenção.

Pois palavras na fala dos outros pode ser sem paixão

Mas palavras que digo olhando nos seus olhos

É pra mim uma oração

É a minha religião.

Palavras verdadeiras

Vem do coração