OLHOS DE MEL

Mares atravessados.

Estradas percorridas.

Caminhos desencontrados.

Te busquei pelas vidas.

Por todas que já vivi,

sentia a tua presença,

mas foi nesta que consegui,

ver decretada a sentença.

Moça dos olhos de mel,

sou teu por inteiro agora.

Prometo te dar o céu

e nunca mais ir embora.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/03/2015
Código do texto: T5175479
Classificação de conteúdo: seguro