"Sorriso De Ostra"

As Ondas Do Mar Molhando Meu Corpo...

O Tempo Quente a Espuma Branquinha...

Um Vai e Vem Me Desenquilibrando, Me Deixando Louco...

Vou Mergulhar No Mar Tirar Minha Roupa...

E Lavar Minha Alma Todinha...

Nadar Como Os Golfinhos e Baleias...

Prendendo a Respiração Nas Profundezas...

Procurando As Ostras, Conchinhas, Colares De Sereias...

Perolas Douradas, Perolas Cinzas, Perolas Negras...

Mergulhei No Oceano Procurando Abrigo Amigo...

Mas a Sereia Não Me Quer...

Ai Como Eu Queria Ser Um Colar De Perolas...

Envolver Sua Nuca e Pescoço e No Seu Peito Ficar Protegido...

Guardado No Seu Coração Com Muito Carinho...

Essas Conchinhas Que Tanto Amo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 19/03/2015
Código do texto: T5175403
Classificação de conteúdo: seguro