O INCOMPLETO QUE ME COMPLETA

Como posso ser para ti
A emoção de te fazer feliz?
Como posso ser para ti
O sonho que poderá te fazer sonhar?
Então venha amor
Quero ser como o sereno que cai
Que te molha e te refresca
Quero ser prá você
O doce amor tranquilo
Poderei ser tudo aquilo
Que muitas vezes o entardecer promete
Alguém, além do prazer
Só quero te amar e ser amada
Pois só te vejo em meus versos
Nas poesias que componho
No meu dia a dia
Quando sento, te penso e então, te escrevo
Transporto aqui toda a minha emoção
Não escondo o que quero de ti
Sei que o meu desejo
Pode ser uma mera e doce ilusão
Você é meu poema constante
Composto ao som de uma linda canção
Meus versos são nossos destinos
E caminho por eles através da escrita
Perdida feito um peregrino
Sei que tudo pode ser, fruto de minha imaginação
Sei que não sou, nem a parte de sua metade
Mas você é a parte incompleta
De tudo o que me completa...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/03/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5175322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.