MEU MUNDO CHAMADO...
Não! Eu te peço não fuja dos
meus sonhos e nem leve este
sentimento que é o motivo de tudo,
os nossos momentos tem sido precisos...
Não desapareça dos meus sonhos
e de nossos encontros, eu não vejo a
hora de poder estreitá-la em meus braços
e dizer o quanto te amo.
Enfeite com tua graça estes quiméricos
momentos é bem mais preferível
viver na ilusão dos teus beijos do que
na solidão do meu existir...
Venha de pressa mesmo se eu estiver naquele
instante de profunda modorra saia de onde
estiver, venha com rapidez não importa que
apareça como imagem fantasmagórica.
Creia estes encontros compensam os momentos
em que me encontro desperto sem poder alcançá-la
quando na caminhada da minha imaginação, quiçá como
vai vagando o meu mundo a procura do eldorado chamado nada...