O PERIGOSO JOGO DO AMOR

Esta tua forma ingênua de agir,
Querendo de toda maneira evitar,
Meus olhos dentro dos teus olhar
Será que não consegues resistir?

Este teu jogo é demasiado perigoso,
Nele podes para sempre afugentar,
Este amor que pensas em preservar,
Dentro do teu peito, só e silencioso.

Jamais esconda este sentimento,
Que desabrocha forte em tua alma,
Raciocine um pouco, e com calma,
Poderás evitar futuro sofrimento.

marcOrsi