É TUDO TÃO DIFÍCIL

É assim que gosto de você
Com o teu sorriso
Com o teu gargalhar
Você chegou em minha vida
Com o que trazia
Você chegou de mãos vazias
E eu a preenchi com o meu amor
O ontem se foi e do hoje eu não sei
E amanhã, não sei se te terei
É um amor incerto
Não sei de onde vem essa força
Esse querer, que me prende a ti
Ou para onde vão os prantos
Que por ti choro
Difícil é te tirar do pensamento
E te pensar é o meu tormento
Difícil é fazer você
Responder aos meus apelos
Que no dia a dia
Me faz viver em atropelos
Ainda que eu tente te dizer
Ou explicar em poesias
Nada consegue te definir
O tempo tem brincado com a gente
Em tempos diferentes
Mas apesar de todos os contratempos
Sinto a tua falta
É tudo tão difícil
E mais difícil ainda, é descrever
Esse sentimenjto mórbido
Que sinto por você

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/03/2015
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5175259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.