NOITE MÁGICA

VOCE VIU COMO A NOITE É PURA MAGIA?

SE NÃO OBSERVOU PRESTE ATENÇÃO COMO ELA SURGE NO HORIZONTE.

SURGE SOBERANA,CHEIA DE FORÇAS E REPLETA DE MISTÉRIOS,DORMINDO AO LADO DA LAREIRA,SENTI FRIO,JA FIQUEI SEM PALAVRAS ESTANDO NA BIBLIOTÉCAJA,ESTIVE SOLITÁRIO VIVENDO EM UM ARÉM,JA PADECI DE SOLIDÃO ESTANDO AO LADO DA PAIXÃO.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/03/2015
Código do texto: T5175208
Classificação de conteúdo: seguro