SEM TER AMOR NÃO É VIVER

Não se vive sem amor

Neste mundo aonde o

Amor esta sempre em

Primeiro lugar em nossas vidas.

Sem ter amor não é viver,

É apenas viver a cada dia

Um novo dia sem sol

E sem nenhuma vontade de sorrir.

Pois quando se ama aí sim

Sentimos no coração o desejo

De estarmos junto da pessoa amada,

E de podermos fazer com que

O coração seja somente

O nosso caminhar pelos

Problemas que iremos enfrentar.

Quem ama sente que a

Cada dia o nascer de um

Novo dia é muito mais lindo,

Pois percebemos que o brilho

Do sol é magnífico e o nosso

Caminhar é muito mais alegre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2015
Código do texto: T5175186
Classificação de conteúdo: seguro