Amei Além .
Porque teus sonhos acordam as noites de mim ?
Suplicando a vida em derramarem meus prantos !
Procurando entender , onde estais teu coração ...
Beijos e abraços , concede-me das esperanças .
Onde estou que vou escutando a sombra de amar ?
Deixando descobrir as miragens por teus encantos ,
Passando ao meu peito grita em clamor , passe teu
calor , deseje meu amor nas linhas do teu corpo nu .
Ardente beijo teu , agora que vou aos prantos meus ;
Deus , donde vou estar à procurar nesta vida um amor ?
Derramo meu sangue que brota na raiz de minh'alma .
Advindo a igualdade sem verdade , falho ao teu amor ?
Vida minha , deixe respirar teu beijo na flor que roseia
minhas esperanças ao dizer-te um dia eu te amei além .