Seus Encontros .

Quando os lírios descem da outrora?

Se perde a clareza do brilho.

Deixando o amor?

Falando onde querem,

seus encontros.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175125
Classificação de conteúdo: seguro