Vagando .

Vagando pelo mundo?

Te encontrei na flor que dizia-me onde suplicar,

Por quê meu Deus?

Não estou à amar um rosa sem o calor,

do meu corpo à

sufocarem meus dias sós.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175124
Classificação de conteúdo: seguro