Não me Importa .
Não me importa quem tu és ?
Quero é enamorar contigo ,
Deixe teus beijos para mim .
Escute meu coração tão só ?
Nesta noite aos teus pés em
aromas dos beijos regados ;
Do início ao fim do teu corpo ,
minh'alma entre a tua advinda .
Pelo sufoco do mar , do meu ser !
Padeço minha aura , nos recantos ,
das ondas que tens minhas frases .
Dos encantos dos meus sonhos ao
intervim às magias resumidas dos
lábios que se unem ao calar e luz .