Vagueio na Ansiedade .

Vagueio na ansiedade , flor tinta !

Tu és gentil ao meu pranto seco ;

Elabore meu amor ao teu ardor ...

Persiste à mim o lua ingrata da noite !?

Recusa-me tua paixão , acobertada a sós ?

Lapide minha dor , deixe estar meu coração .

Algeme minha alegria , aos fascínios teus ...

Alimente estas horas que anoitece agora .

Entregue-me o apogeu , favor do teus beijos ;

Deixe-me alcançar teu corpo na invasão ...

Entre tuas coxas que prende-me a dias teus !

Quero-te minha estrela de meu dia ao luar ...

Lagrimejo à paixão , ao prender minh'alma !

Fascine o linho branco por teus céus escarlates .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/03/2015
Código do texto: T5175119
Classificação de conteúdo: seguro